- Утиные ножки - 1 кг - Зернистая горчица - 20 г - Оливковое масло - 30 мл - Белый винный уксус - 20 мл - Мускатный орех - 1 щепотка - Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо оставить в маринаде на 12 часов. 2. Затем вакуумировать и приготовить в су-виде до 50 градусов. 3. Если су-вида нет, можно просто запечь в духовке на небольшой температуре (120-150), используя градусник. 4. Птица будет нежная внутри, почти готовая. Ее нужно только колеровать на гриле, то есть доготовить до румяной корочки за 5-7 мин на хорошем огне. Инет
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев