Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Тыква 400 г
- Цедра 1 апельсина
- 60 г подсластитель
- Желатин быстрорастворимый 20 г
- Вода 60 мл
Приготовление:
1. Тыкву отварить или запечь.
2. Готовую тыкву измельчить до состояния пюре.
3. Желатин замочить в воде.
4. Пюре, ванилин, сахар/подсластитель, цедру перекладываем в ковш, варим несколько минут и добавляем желатин.
5. Растворяем желатин. Не доводим до кипения!!! Снимаем с плиты.
6. Разливаем по формочкам и убираем в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев