Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек с маринованным луком.
Ингредиенты:
-куриные сердечки 500 г
-сыр твердый 150 г
-яйца 3 шт.
-лук 3 шт.
-уксус 3 ст.л.
-сахар 1 ст.л.
-соль 1 ч.л.
-майонез по вкусу
-кипяток 250 мл
Приготовление:
1. Лук нарезать четверть кольцами, выложить в миску. Добавить соль, сахар, уксус и залить кипятком чтобы лук полностью был в воде. Оставить на 20 минут мариноваться.
2. Отварить сердечки в подсоленной воде. Остудить и разрезать на 4 части.
3. Яйца нарезать кубиками
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом. Салат Сердцеедка готов! Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2