Настоящие французский круассаны с шоколадом понравятся всем вашим домочадцам! Мягкие и нежные круассаны можно взять с собой на работу и в школу, перекусить с чаем или кофе. Круассаны с шоколадом в домашних условиях приготовить очень просто. Убедитесь в этом сами.
Ингридиенты:
Слоёное тесто: 500 Грамм,
Молоко: 1 Ст. ложка,
Растительное масло: 1 Ст. ложка,
Чёрный шоколад: 200 Грамм,
Белый шоколад: 50 Грамм
Приготовление:
Разморозьте слоёное тесто, раскатайте. Нарежьте большими треугольниками.
Растопите в небольшой кастрюльке белый и чёрный шоколад, добавьте молока и перемешайте.
В каждый треугольник сложите по чайной ложки, или половинке, топлёного шоколада. Закрутите в рогалик.
Выпекайте в разогретой на 200 градусов духовке около 20-30 минут, до золотистого цвета. Подавайте круассаны с шоколадом горячими.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев