Ингредиенты.
2 крупных яблока
50 гр. сливочного масла
3 ст. л сахара для карамелизации
-
200 гр. манки
150 гр. сахара
2 яйца
250 гр. кефира
1 ч.л. соды
2 ст. л какао
сл масло для смазывания формы
1 пак ванильный сахар
Пошаговый рецепт приготовления.
Смешать манку,сахар,какао,яйца,кефир и соду .
Оставить для набухания манки на 30 мин.
Порезать яблоки дольками.
В сотейнике растопить сливочное масло , положить яблоки ,добавить сахар.Карамелизируем помешивая минут 10.
Смазать форму сливочным маслом.
Выкладываем готовые яблоки и заливаем шоколадным тестом.
Выпекать при температуре 180 гр 25 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев