Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
Говяжье сердце - 500 гр
Морковь - 1 шт
Луковицы 2 шт
Помидор - 1 крупный
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло
Сливочное масло
Зелень
Приготовление:
Сердце отварить в подсоленной воде (я варю часа 2 на очень медленном огне). Воду слить, разрезать сердце брусочками, выложить на разогретую с маслом сковородку. Лук нарезать полукольцами и добавить в сердце. Постепенно добавить натертую на крупной терке морковь, нарезанный тонкими дольками помидор. Посолить, добавить перец. Перемешать и жарить на медленном огне, постоянно помешивая мин. 15-20. В конце добавить зелень по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1