Предыдущая публикация
Творог из замороженного кефира.
Ингредиенты:
-Кефир 1 л
Приготовление:
Шаг 1. Пакет кефира кладем в морозильную камеру на ночь. Утром достаем пакет, разрезаем.
Шаг 2. Замороженный кефир ставим в дуршлаг с марлей. Дуршлаг устанавливаем над глубокой тарелкой или кастрюлей.
Шаг 3. Кефир тает, сыворотка стекает, в дуршлаге остается мягкий творог.
Шаг 4. Когда все растает, поднимаем концы марли, связываем "мешочек" и подвешиваем до окончательного стекания сыворотки.
Шаг 5. Отличный творог для детского питания или для десертов. Из сыворотки можно сделать нежнейшие блинчики.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев