Есть множество вариантов приготовления этого салата-закуски. Я для себя вывела идеальный, количество специй подобрала. Салат получается острый, даже очень, поэтому не спешите сразу добавлять все. Но мужчинам рецепт точно придется по вкусу!
Ингредиенты:
Тыква: 400 Грамм,
Мед: 1 Ст. ложка,
Лук репчатый: 1 Штука,
Чеснок: 2 Зубчика,
Перец острый: 2-3 Штук (или треть обычного перца чили),
Масло подсолнечное : 50 Миллилитров,
Приправа для моркови по-корейски: 2 Чайных ложки,
Яблочный уксус: 2 Ст. ложки,
Соль: 0,5 Чайных ложки
Приготовление:
Подготовьте согласно списку ингредиенты салата. Тыкву вымойте и снимите кожуру, удалите внутренний край и семечки.
Луковицу очистите, порежьте тонко полукольцами и обжарьте на растительном масле до мягкости.
Тыкву натрите на терке для овощей по-корейски.
Положите в салат жареный лук.
Добавьте специи, уксус, мед, соль, чеснок, перец острый. Залейте горячим маслом (от жарки лука).
Перемешайте и отправьте в холодильник на 2 часа. Тыква по-корейски готова!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара
➡ Наш сайт: povar. ru


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев