Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Молоко - 1 л.;
• Овес (нечищеный) - 1 стак.;
• Сахар-песок (это уже по желанию) - 1-2 ст.л.
1. В кипящее молоко засыпаем промытый овeс, даeм закипеть и ставим на самый маленький огонь. Томим под крышкой 2 часа.
2. Добавляем 1 -2 столовые ложки сахара.
Снимаем с огня, остужаем до комнатной температуры. Хорошенько процеживаем.
Или ещe один вариант приготовления: Промытый овeс засыпаем в термос, заливаем кипящим молоком и оставляем на ночь. На утро целебный напиток готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев