Берём 3 килограмма свёклы, кило моркови и натираем на тёрке. 3 килограмма капусты, килограмм лука и полтора кило томатов нарезаем.
Добавляем соль - половинку стакана, сахар - 500 грамм и 300 миллилитров подсолнечного масла. Оставляем на 24 часа, чтобы настоялось.
Через сутки ставим на огонь и ждём закипания, потом заливаем 150 миллилитров уксуса и варим 10 минут. Готово. Осталось разлить по стерильным банкам, произвести закатку и накрыть одеялом. Зимой вам остаётся просто сварить бульон, добавить картошку и за 10 минут до окончания варки добавляем нашу заправку из баночки. И всё, вкусный и ароматный борщ для всей семьи готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев