В канун праздников время всегда в дефиците, и не всегда есть время замариновать лук по традиционному рецепту, по этому, предлагаем вам вот такой рецепт быстрого маринования лука. Такой лук идеален для салатов и закусок, так как не имеет острого вкуса и резкого замаха, а на оборот, его запах с легким ароматом яблок.
🔸 Приготовление:
1. Нарежьте лук колечками или полуколечками. Положите в емкость для маринования, желательно с крышкой (я использую контейнер).
2. Вскипятить воду вместе с солью и сахаром. Влить яблочный уксус и хорошо перемешать. Вместо яблочного уксуса можно использовать обычный 9% уксус.
3. Залить горячим маринадом лук, хорошо перемешать и добавить зелень.
4. Убрать мариноваться на полчаса, после чего, лук можно кушать.
Смотрите так же рецепты: как сделать лучший лук для селедки под шубой, трехцветный лук и лук желтого цвета.
Приятного аппетита!
#рецепты #маринование #вкусно #готовим #Вкусные_салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев