Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-Голень, бедро, крылья куриные — 1 кг
-Гречка — 2 стакан
-Вода — 4 стакана
-Лук — 1 шт.
-Морковь — 1 шт.
-Растительное масло
-Соль
-Специи для курицы
Приготовление:
Шаг 1. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, ставим режим "Жарка", выкладываем курицу, солим, добавляем специи.
Шаг 2. Лук режем полукольцами, морковь трем на терке.
Шаг 3. Добавляем к мясу, перемешиваем, обжариваем.
Шаг 4. Гречку перебираем, хорошо моем, выкладываем в чашу мультиварки к курице и овощам.
Шаг 5. Заливаем водой, солим.
Шаг 6 .Закрываем крышку, ставим режим "Каша", время приготовления 45-50 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4