На банку в 3 литра вам понадобится:
14 болгарских перцев;
пара столовых ложек соли;
столовая ложка сахара;
3 столовых ложки 9% уксуса.
Как закрыть перец для фаршировки без стерилизации:
Простерилизуйте банку и крышку. Помойте перцы и вырежьте все лишнее. Наполните тару овощами. Можно вкладывать плоды друг в друга – будет больше места. Залейте закрутку кипятком и оставьте на полчаса, прикрыв крышкой. Слейте воду с закатки в кастрюлю. В банку вылейте уксус. В маринад добавьте сахар с солью и вскипятите. Проварите еще пару минут. Кипящей заливкой заполните банку с маринованными перцами. Затем нужно сразу закатать продукт, перевернуть и завернуть в одеяло на пару дней.
#заготовкиназиму ,#заготовка #перецмаринованый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2