Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 400 гр
Молоко 1% — 100 гр
Мёд пчелиный — 30 гр
Желатин пищевой — 15 гр
Какао-порошок — 50 гр
Приготовление:
15 гр желатина замочить в стакане воды на 30 минут. Затем слить воду с набухшего желатина. Поставить желатин на медленный огонь, добавить половину стакана молока, 400 гр творога, 2 ст. л. какао, 2 ст. л. мёда. Все перемешать блендером в однородную массу. Вылить смесь в форму и убрать в холод до застывания. Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев