Ингредиенты:
•Мука — 3-3,5 Ст
•Яйцо — 1 Шт
•Сахар — 1 Ст. лож
•Масло растительное — 3 Ст. ложки
•Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка
•Молоко — 1 Ст
•Фарш свиной — 400 гр
•Лук — 2 Шт
•Соль, перец
Приготовление:
Делаем тесто. В миске смешиваем яйцо, сахар, соль, вливаем теплое молоко и разведенные дрожжи, растительное масло. Всыпаем муку.Замешиваем.Даем тесто подняться в темном месте. Пока займемся фаршем. Мясо пропустите через мясорубку.В фарш добавляем соль, перец и измельченный лук.Тесто наше поднялось, его мы обминаем. Присыпаем мукой, вымешиваем хорошенько. Тесто не должно прилипать к рукам.Делим тесто на части, раскатываем кружочки.Выкладываем в середину фарш, лепим беляш - сверху оставляем дырочку.Начинаем жарить беляши. В глубокую сковороду наливаем масла, жарим сначала дырочками вниз.Переворачиваем. Жарим минут 5-7, постоянно переворачивая. Готовым беляшам с мясом на сковороде даем остыть перед подачей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев