Калорий в блюде 605 - ккал
Жиров в блюде 56 - грамм
Белков в блюде 18 - грамм
Углеводов в блюде 8 - грамм
Время приготовления блюда 1 - час 30 минут
Порций - 4
📌 Ингредиенты
Свиная шея - 400 г
Молоко - ½ л
Растительное масло - 2 столовые ложки
Сливочное масло - 2 столовые ложки
Карри - 1,5 чайных ложек
Соль - ½ чайные ложки
Чеснок - 2 зубчика
📖 Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Кусок мяса промыть, обсушить и тщательно посолить, хорошо пересыпать специями, как бы обмазать.
ШАГ 2 На глубокой сковороде разогреть сливочное и растительное масло, положить нарезанный тонкими ломтиками чеснок и жарить 2-3 минуты.
ШАГ 3 Выложить в сковороду мясо и влить горячее молоко. Тушить на слабом огне под крышкой 1,5-2 часа. В середине готовки перевернуть кусок мяса. При необходимости долить теплого молока.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев