Ингредиенты:
✔️Филе индейки - 700 г
✔️Лук репчатый - 1 шт.
✔️Сметана (25% жирности) - 250 г
✔️Томатная паста - 2 ст. л.
✔️Мука - 3 ст. л.
✔️Соль, перец по вкусу
✔️Растительное масло
Приготовление:
1. Филе индейки нарезать на небольшие брусочки, посыпать мукой(2 ст. л.) и хорошо перемешать.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде 2 минуты, добавить муку и жарить 3 минуты. Лук выложить на тарелку.
3. На сковороде на большом огне обжарить филе индейки до румяной корочки.
4. Обжаренное филе положить в кастрюлю, добавить лук, сметану, томатную пасту, разведенную в пол стакана воды, соль, перец. Все хорошо перемешать и тушить в течении 15 минут на медленном огне. Бефстроганов из индейки со сметаной готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев