🧾Ингредиенты: (3 порции)
🟨Сердечки цыплят 800г
🟩Лук репчатый 1шт
🟨Гриб шампиньоны 300г
Соль по вкусу
по вкусу
🟨Масло растительное
необходимое количество для жарки
🟩Паста тальятелле или фетучини 200г
🟨Соус терияки 40-50г
🟩Зелень по вкусу
✨Приготовление: (20минут)
1️⃣Репчатый лук нарезать тонким пером, грибы ломтиками.
2️⃣Сердечки разморозить естественным способом на нижней полке холодильника. Зачистить от пленок и сосудов.
3️⃣В кипящей подсоленной воде отварить пасту, в соответствии с инструкцией на упаковке.
4️⃣На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук и грибы 2-3 минуты.
5️⃣Добавить сердечки и соус терияки, жарить 7-8 минут, до готовности сердечек. Важно не пережарить, иначе они станут жесткими.
6️⃣На тарелку выложить готовую пасту, сверху сердечки с овощами в соусе терияки. Украсить мелконарезанной зеленью.
🔥Приятного аппетита!!!🔥
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев