😃
Сочная, ароматная, с нежным вкусом домашняя печеночная колбаска без специальной оболочки. Режется отлично, не распадается. Попробуйте!🙂
Ингредиенты:
Печень куриная (любая) — 500 г
Сало — 200 г
Лук репчатый — 4 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Крупа манная — 200 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
Печень, сало и лук пропустить через мясорубку, добавить яйца, манку, соль, перец и тщательно перемешать. Оставить на 30 минут.☝
Выложить в пищевую пленку, формируя колбаску, края завязать.
В кипящую воду аккуратно опустить колбаски и варить 1 час при слабом кипении.☝
По окончании приготовления аккуратно вынуть колбасу и вместе с пакетом отправить в прохладное место.
Перед подачей снять пакет, а колбаску нарезать кусочками.😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев