Сразу 4 рецепта любимых блюд мы предлагаем вашему вниманию.
1. Ленивые голубцы
Время приготовления 1 час
Мясной фарш - 600 г
Белокочанная капуста - 500 г
Репчатый лук - 350 г
Морковь - 180 г
Помидоры - 400 г
Чеснок - 15 г
Помидоры в собственном соку - 300 г
Вода - 300 мл
Рис - 150 г
Куриной яйцо - 1 шт.
Орегано сушеный - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Соль и черный перец по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
2. Жареная капуста с мясным фаршем
Время приготовления 30 минут
Фарш говяжий - 400 г
Капуста белокочанная - 700 г
Морковь - 180 г
Имбирь тертый - 1 ст.л.
Зеленый лук - 3 стебля
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - ½ ч.л.
Соевый соус - 4 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Соус чили - 1 ст.л.
Кунжутные семечки - 1 ст.л.
3. Тушеная капуста с мясным фаршем и сосисками
Время приготовления 40 минут
Капуста белокочанная - 1 кг
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Томатная паста - 130 г
Сосиски - 4 шт.
Фарш мясной - 400 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 150 мл
Соль - 2 ч.л.
Сахарный песок - 2 ч.л.
Перец черный молотый - ½ ч.л.
Перец красный молотый - ½ ч.л.
Кинза свежая - 20 г
4. Голубцы
Время приготовления 1 час 25 минут
Фарш мясной - 700 г
Капуста белокочанная - 1 шт
Репчатый лук - 350 г
Морковь - 180 г
Рис - 3 ст.л.
Томаты консервированные резаные - 300 мл
Помидоры - 300 г
Чеснок - 5 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Лавровый лист - 3 шт.
Тимьян - 1/2 ч.л.
Соль - 3 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Вода - 500 мл
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев