Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Мясо (свинина на кости) - 400 г
Капуста квашеная - 300 г
Свёкла - 250 г
Картофель - 400 г
Перец болгарский (свежий или замороженный) - 100 г
Морковь - 120 г
Лук репчатый - 150 г
Томатная паста - 70 г
Рассол квашеной капусты - 60-70 мл
Сахар - 25 г
Масло растительное - 50 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Укроп свежий - 5-6 веточек (25 г)
Чеснок - 2 зубчика
Зира или тмин (семена) - 1 ч. ложка без горки
Смесь молотых перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода - 2,2-2,3 л
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2