Слухи ширятся, не ведая преград.
Ходят сплетни, что не будет больше слухов абсолютно.
Ходят слухи, будто сплетни запретят.
Высоцкий В.С.
Доброго времени суток друзья.
Недавно случайно услышали,очень странную новость сарафанного радио.Якобы какие то сми,распространяют информацию о новом мега вредителе,который уничтожает тайгу и редколесья.
Очередной жертвой Российской традиции искать виноватых стал жук Стригун,он же короед.Но -это вообще такая Русская забава,играть в конспирологию.Америку обвинять.Масонов искать под каждым кустом.И рассказывать как иллюминаты с рептилоидами плетут коварные заговоры против России.
Вот и бедный жук,стал новым гроссмейстером ордена масонов!😝
На извечное Русское "Кто виноват и,что делать!?".Было дано указание убивать жука,как только его увидите.Мы не можем дать объективной информации о том,были такие информационные вбросы или нет.Но посвятим вас немного,в курс биологии.В отличии от неадекватных создателей подобной информации,мы хорошо знакомы с этой наукой.
Усачи́, или дровосе́ки (лат. Cerambycidae) — разветвлённое и многочисленное (пятое по количеству видов) семейство жуков (Coleoptera). Одним из наиболее характерных и отличительных, хотя и условных, признаков представителей семейства являются длинные сегментированные усы, часто значительно превышающие длину тела, иногда в 2—3, и даже в 4—5 раз.
По приблизительным оценкам, общая численность семейства составляет около 26 000 видов[2], но это не окончательная цифра, поскольку ежегодно открывают и описывают новые виды из тропических и экваториальных районов, реже — из Европы, Малой Азии и Северной Америки. На территории России обитает 583 вида[3][4], для сравнения: в бывшем СССР — 880, в США — 1200, в Канаде — 350, а на Украине около 280 видов[5]. В то же время усачи являются одним из наиболее изученных семейств жесткокрылых.
Жуки-дровосеки широко распространены по всему земному шару, в шести зоогеографических областях, и их распространение тесно взаимосвязано с кормовыми растениями, преимущественно с древесными породами[1].
Питание
Могут питаться пыльцой, листьями, опавшей хвоей, реже объедать кору на молодых веточках,а так же стволами сваленных деревьев.Перерабатывая их в труху,тем самым создавая материал для будущего гумуса. Это питание является дополнительным, и нередко предшествует спариванию и является обязательным процессом, предшествующим созреванию половых клеток Особенно резко выражено у видов рода Monochamus — жуки объедают тонкие веточки, у представителей рода пахит (Pachyta), у большого осинового скрипуна (Saperda carcharias), но не всегда резко выражено. Многие виды охотно прилетают на вытекающий древесный сок.Да бывали случаи поедания здоровых деревьев.Но они локальны.И вызваны вынужденной миграцией насекомых-по причине исчезновения лесов.И люди распространяющие эти новости неграмотны.Они на понимают,что у любого здорового дерева,есть Э
лементы защиты от многих вредителей.Это создано эволюционным отбором!
А вот ваше жилище.Для него представляет лакомый кусок.По причине того,что для него это склад поваленных деревьев!И здесь надо с
ним бороться.
А кто же у нас вырубает леса?Поджигает?Не местные ли жители и чёрные лесорубы!?Которые имеют совместный бизнес с КНР.И которым плевать на экологию.
Вот и получается!Что с незаконными и вредоносными официальными рубками,а так же пожарами люди бороться не хотят!А ищут нового тайного виноватого.
А виноваты вы сами.Сколько по России было подписано экологических петиций,на имя президента?Много друзья.Конечно не все исполнены.Но всё же,часть исполняется.Всё зависит от вашей активности.
Хотя нового врага,в лице беззащитного создания найти проще.Как в КНР в своё время боролись с воробьями,а потом закупали в СССР.Потому как природа не терпит,когда в её баланс происходит грубое вмешательство.
Но а вас,дорогие почитатели Руссой конспирологической традиции!Приветствует новый гроссмейстер ордена масонов "ЖУК УСАЧ"-главный злодей планеты!Созданный лично Ротшильдом!😱 😱 😱 😝 😝 😝
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1