Предыдущая публикация
Ингредиенты:
тунец консервированный - 1 банка (можно заменить на курицу)
2 яйца
1 огурец
кукуруза консервированная - 1 банка
Заправка
2 столовые ложки йогурта + 1 ст.л оливкового масла
укроп
специи (у меня кориандр)
соль, перец
можно добавить немного горчицы (если любите, я не добавляла)
Приготовление:
Тунец помять вилкой (лишнюю жидкость предварительно слить)
Яйца и огурец нарезать. Все ингредиенты для салата перемешать.
Готовим соус. Все ингредиенты перемешиваем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев