СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА НА ЗИМУ. - РЕЦЕПТ.
Добавлен:@лелик@\ | 08.10.2009 14:12
Кухня: домашняя
Сложность: Не определен
ИНГРЕДИЕНТЫ
3кг свеклы,
3кг помидор,
500мл раст. м.,
10 шт.болгарского перца,
5 головок чеснока,
1ст.л. сахара,
соль по вкусу,
1ч.л. уксусной эссенции.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Свеклу пропустить через комбайн и выложить в таз.
Добавить раст. масло и варить 30мин.
Потом выложить в свеклу перемолотые через комбайн помидоры и варить 30мин.
Затем положить перемолотый через комбайн перец и варить 20мин.
Затем добавить перемолотый чеснок,сахар,соль и эссенцию.
Перемешать.
Переложить по стерелизованным банкам и закатать стерелизованными крышками.
Перевернуть банки и укутать до полного остывания.
ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
Свекольная икра на зиму.
Свекольная икра на зиму.
Свекольная икра на зиму.
Свекольная икра на зиму.
Свекольная икра на зиму.
Свекольная икра на зиму.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ
Очень вкусненькая икра из свеклы.Мы ее просто так кушаем и заготавливаем на зиму.А зимой просто наслаждаемся. Да,кстати,если вы ее сразу будете кушать-то эссенцию добавлять не надо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев