Ингредиенты:
500 г свиной мякоти,
600 г картофеля,
200 г моркови,
200 г болгарского перца,
2 луковицы,
4 зубка чеснока,
несколько веточек петрушки,
1 веточка розмарина,
3 ст. ложки растительного масла,
1 ч. ложка тимьяна,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу,
300 мл воды или бульона.
Приготовление:
Обработай свинину, помой и порежь крупными кубиками.
Перемешай мясо с солью и специями.
Картофель, морковь и болгарский перец также порежь крупными кубиками.
Лук и чеснок мелко порежь.
Измельчи зелень.
Свинину обжарь в разогретом сотейнике на растительном масле примерно 3 минуты, переворачивая кусочки, чтобы они подрумянились со всех сторон. Затем добавь к мясу лук, морковь, болгарский перец, а чуть позже - чеснок и розмарин.
Обжарь мясо и овощное рагу, помешивая, еще 5 минут.
Когда мясо и овощи подрумянятся, залей рагу кипятком, перемешай и доведи до кипения.
Добавь в овощное рагу с мясом картофель, уменьши огонь, накрой крышкой и туши на медленном огне 1,5-2 часа.
В конце добавь зелень, доведи до кипения и подавай овощное рагу с мясом горячим.
#УМарины #рецепт #мясо #свиньи #курица #пицца #тесто
Нет комментариев