Ингредиенты:
1 кг куриной грудки
1 кг свиной брюшной паечки
100 г сухарей или панировочных сухарей
2 яйца
2 столовые ложки соли
2 столовые ложки сахара
Нарежьте куриную грудку и свиную паечку на мелкие кусочки или пропустите через мясорубку средней мелкости.
Добавьте в мясо сухари, яйца, соль, сахар и все пряности. Хорошо перемешайте.
Наполните свиную кишку или рукав для запекания мясной смесью, завязывая ее на концах.
Нагрейте воду в кастрюле до 80 градусов Цельсия и опустите колбасу в кипяток. Держите ее в воде на протяжении 30 минут.
Затем, выньте колбасу из воды и опустите ее в холодную воду, чтобы она остыла и сохранила форму.
Можно запечь в духовке.
Готовую колбасу можно хранить в холодильнике до двух недель.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев