Предыдущая публикация
ИНГРИДИЕНТЫ:
шампиньоны — 1 кг.
сахар — 2 ст.л.
соль — 1 столовая ложка
уксус — 4 столовых ложки
растительное масло — 4 столовых ложки
душистый перец — 10 - 12 горошин
лавровый лист — 2 - 3 шт
гвоздика — 2 - 3 бутона
укроп по желанию
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Для начала приготовим маринад: в кастрюлю высыпаем 1 ст. л. соли
и 2 ст. л. сахара,
добавляем по 4 ст. л. уксуса и масла растительного. Отправляем на огонь, доводим до кипения.
2. После закипания, помещаем в маринад лавровый лист, душистый перец , укроп и гвоздику, высыпаем грибы и ждем, когда грибы закипят.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3