Предыдущая публикация
1 банка конц. молока без сахара;
1 ч.л. (с горкой) желатина;
3 ст. л. сахара.
Желатин растворить в 0,5 стакана воды (сок гранатовый или апельсиновый, любой) выдержать 1 час. Поставить на плиту, добавить сахар, ванилин, довести до кипения, снять с плиты, влить молоко. Остудить и в холодильник. Примерно через 15 минут, по мере загустения, мороженое взбить миксером (объём должен увеличится в 2 раза), и снова в холодильник, через 10-15 минут взбить ещё раз, уже крайний. Кушайте на здоровье.
При желании между первым и вторым взбитием мороженого, можно добавить измельченный в блендере банан или любые ягоды
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев