☺ 🏡🍾
Хранение различных предметов и вещей в погребе считается очень практичным и удобным. Но, чтобы такое пожелание реализовалось в реальности, нужно тщательно спроектировать сооружение и выполнить все работы, как следует.
Большинство думает, что погреб - это место под землей, где что-то хранится. И от подвала отличие только в названии да в некоторых деталях оформления.
На самом деле разница есть, и немалая. В погребах часто хранят:
✅домашние консервные заготовки;
✅овощи, фрукты;
✅вина собственного изготовления;
✅все остальное, что должно храниться при температуре от 10 до 14°С
😋🍷🥂Современные домашние винные погреба стараются разбивать на сектора по функциональному назначению:
🍇участок для хранения;
🍇дегустационный блок;
🍇место для отдыха.
Массивная мебель из дерева становится оптимальным оформительским решением. В обстановке чаще всего доминируют изысканные темные цвета. Шкафам и стеллажам стараются придать необычную внешнюю форму, чтобы создать ощущение оригинального и тщательно продуманного пространства.☝🏻🤓
Для акцентирования отдельных мест часто применяют неоновую подсветку. Широко распространенная стилистика кантри как будто перемещает владельцев погреба на несколько веков назад. Довольно часто встречается и оформление в стиле модерн, где преобладают стеклянные и металлические поверхности.✨
#стопарик #винокурение #самогоноварение #михайловск #ставрополь #дистилляция #пивоварение #новости #хорошеенастроение #утро
#виноделие #домашниенапитки #погребинский
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев