😉
Делимся интересной информацией. ☺ 📜
Разновидности "Амаретто" 🍹
"Амаретто" – один из самых популярных ликеров. ⭐
Его пьют как в чистом виде, так и добавляют в различные коктейли и блюда. Напиток делается из виноградного спирта, трав, ванили, специй и миндаля. Изготавливается он в итальянском городе Саронно. 🇮🇹
Крепость в диапазоне 21-30 градусов.🌡
Существуют разные виды "Амаретто":
1) "DiSaronno Amaretto Originale" - во вкусе сочетаются миндаль со сладостью и горечью, травы и ванильные нотки. Употребляется со льдом. Крепость — 28%.🌱
2) "Lazzaroni 1851" - имеет вкус, схожий с печеньем, за что получил название "жидкое печенье". Крепость — 24%. 🍪
3) "De Sabroso" - этот ликер имеет выраженный аромат миндаля и ванили. Крепость — 21%. 🏵
4) "Di Amore" - составе масло бузины, анисовые зерна, цветы и цедра лимона. Изготовлен на базе выжимки из горького миндаля. За счет компонентов напиток приобрел освежающий вкус, несколько схожий с самбукой. Крепость — 21%. 🍋
5) "Florence" - вкусовые характеристики отличаются воздушностью и мягкостью благодаря миндалю и ванили. Крепость — 28%.🏵
6) "Liqueur Giffard" - пахнет миндалем, пирожными из бисквита и марципаном. Имеет карамельный вкус. Крепость — 25%. 🥮
7) "Paganini" - изготовлен на базе выжимки миндаля. Этот подвид обрел изысканный шоколадный цвет, миндальный запах и насыщенный сладкий вкус миндаля, ванили. Крепость — 21%. 🍫
#стопарик #самогоноварение #дистилляция #винокурение
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев