Крепость – от 38 до 42% алкоголя.
🍸Самбука — это #дижестив, то есть она традиционно подается охлажденной в конце еды, чтобы помочь пищеварительному процессу. #Ликёр можно сочетать с различными спиртными напитками и другими ингредиентами для создания вкусных коктейлей.
🔸Как пить горящую самбуку:
Один из самых эффектных способов употребления самбуки — горящий #шот с тремя кофейными зернами. Их обязательно должно быть именно три - они символизируют собой здоровье, #богатство и счастье.
Вариантов, как сделать горящий #коктейль с самбукой, несколько, но мы выбрали самый простой, который отлично подходит для того, чтобы выпить самбуку в домашних условиях.
🔸На одну порцию потребуются:
- 40 мл самбуки;
- 3 кофейных зерна.
🔸Приготовление:
- поместить кофейные зёрна на дно рюмки;
- вылить самбуку на кофейные зерна;
- поджечь самбуку (будьте осторожны при обращении с открытым огнем);
- пока пламя еще низкое и синее, быстро накрыть рюмку ладонью, чтобы погасить огонь;
- убрать ладонь, вдохнуть и выпить шот залпом.
💪Ваше здоровье! #стопарикрф
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев