Уха – наиболее излюбленное блюдо, которое отличается от всех других. Уха готовится предпочтительно из осетра, форели, семги, трески, белуги, окуня, карпа, сазана, судака, стерляди, семги и т. д.
Уху не готовят из таких видов рыб как, лещ, пескарь, плотва и налим!
Представляем Вашему вниманию вкусный рецепт приготовления ухи.
Ингредиенты:
Рыба свежая — 1000 г.
Картофель — 750 г.
Корень петрушка — 1 шт. или 30 г.
Морковь — 2 шт. или около 200 г.
Луковица — 1 шт.
Перец черный горошком — 1 ч. ложка.
Соль — по вкусу.
Лавровый лист — 3-4 шт.
Укроп свежий — по вкусу.
Рецепт:
Порежьте крупно все овощи и бросьте в воду. Дождитесь, когда вода закипит, добавьте лавровый лист, перец и посолите. Через 5 минут добавьте рыбу и варите 7–10 мин. Добавьте укроп, варите около 3 минут и после этого выключите.
#еда
#рецепты
#уха
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев