Полезная вкусная каша с тыквы, обязательно должна быть в кулинарной книге у каждой хозяйки.
ПОНАДОБИТСЯ
- тыква 0,7 кг;
- молоко 2 ст;
- рис (я беру круглый) 5 ст л;
- щепотка соли;
- сахар 1,5 ст л;
- слив. масло 2 ст л.
ЭТАП ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезанную брусочками тыкву залить молоком и поставить на огонь.
После того как каша закипит, томить ее на медленном огне 10 мин периодически помешивая. Тыкву снять с плиты и с помощью толкушки размять в пюре. Теперь кашу обратно возвращаем на плиту и добавляем вымытый рис. Варить еще примерно 10 мин. В самом конце варки, посолить, добавить сахар и слив. масло.
Кастрюлю укутать полотенцем и убрать в теплое место на 20 мин. Пусть томится.
На канале я делюсь самыми лучшими рецептами, которые опробовала сама или попробовала у знакомых. Все рецепты проверены и опробованы. Связаться со мной можно: https://my.mail.ru/mail/irinakrivko/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев