Важно красиво и грамотно презентовать новогодний стол, чтобы от праздника остались только положительные эмоции.
Каждому гостю нужно приготовить две тарелки – для горячего и салатов, причем вторую, для экономии места, можно вложить в первую. Набор приборов располагается следующим образом:
- вилки находятся слева от тарелки, зубцами вверх;
- справа необходимо положить нож для мяса, суповую ложку, нож для закусок;
- десертную ложечку поместить на тарелку для салатов.
Бокалы должны стоять на тарелке или перед ней. Если бокалов несколько, располагать их нужно слева направо от меньшего к большему.
Расстояние между соседними тарелками не должно быть меньше 60 см, а от края стола следует отступить 3 см, чтобы избежать падения.
*** *** *** *** *** ***
Для заказа звоните: 8 952 125 4016 Иван
Можно написать в диалог Одноклассников: https://ok.ru/group/55469028737160/messages Или напишите в диалог Вконтакте: vk.me/elkirzn2019 Наш сайт: елкирязань.рф
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев