Эта северная рыба позволяет приготовить такое количество интересных блюд, что ими можно удивлять до бесконечности.
Сегодня наш шеф-повар поделится с вами самым простым рецептом
Нам понадобятся:
Тушки пикши — 1 шт (средняя)
Растительное масло 50 мл.
Зелень, специи
Соль, перец.
Готовим:
Пикшу размораживаем на нижней полке холодильника. Моем, сушим бумажными полотенцами.
Выкладываем на фольгу в форму для запекания. Солим, перчим и добавляем любимые приправы. Плотно заворачиваем фольгу и отправляем запекаться в духовку на 40 минут. Духовка должна быть на 180 градусах.
Подаем с любимым гарниром, а лучше всего с салатом из свежих овощей!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев