Друзья, сегодня будет рецепт от шеф-повара.
Сметанная навага, ну или навага, тушенная в сметане. Рецепт универсальный – абсолютно таким же способом можно приготовить, например, треску – и будет вкусно.
Нам понадобятся:
Навага - 600 гр
Лук репчатый 3 головки
Морковь 2 шт.
Пшеничная мука по вкусу
Сметана 15%-ная 250 гр
Растительное масло 50 мл
Соль, перец
Готовим:
Навагу нарезать порционными кусками. Обваливаем в смеси муки, соли, перца и обжариваем с двух сторон до золистого цвета. Лук нарезать полукольцами, морковь натираем на терке- лучше крупной. Пассеруем овощи до полуготовности. В форму для запекания выкладываем рыбу, сверху овощи, сметану. Солим, перчим. Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем туда нашу заготовку.
Приятного аппетита!
А вы пробовали навагу?
#fishorder #северныеморепродукты #fishorderрецепт #food #foodporn #foodie #foodgasm #foodpics #foodpic #foodstagram #foods #foodphotography #еда #любовь #едаеда #едадляжизни #пп #навага #яхудею #инстатаг #блюдо #зож #вкусно #яхудею #ужин #вкуснятина #вкусности #вкусноиполезно #вкуснота #треска
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев