Расскажите, какие морепродукты вы больше всего любите? В каком виде?
Сегодня наш шеф-повар расскажет вам как проще всего приготовить филе морского гребешка.
Самое простое – это пожарить его.
Для этого рецепта нам понадобятся минимум ингредиентов и времени.
Нам понадобятся:
Морские гребешки – по вкусу
Сливочное мало – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Готовим:
1. Гребешки размораживаем в холодильнике на нижней полке.
2. Солим и перчим.
3. Разогреваем на сковороде масло и в разогретое масло выкладываем наши гребешки. Обжариваем с каждой стороны около 2х минут.
4. Подаем с любимыми овощами или овощным салатом. Не забываем про острый соус!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев