На 100 грамм — 71.92 ккал
Белки — 7.02 гр
Жиры — 2.58 гр
Углеводы — 4.8 гр
Ингредиенты:
Тунец (консервированный, в собственном соку) — 70 г.
Яйцо куриное — 1 шт.
Фасоль белая вар. — 50 г.
Томаты Черри — 5 шт. (можно заменить на 1 обычный томат).
Фасоль стручковая — 100 г.
Чеснок — 1 зубчик.
Соус соевый — 1 ч. л.
Масло оливковое — 1 ч. л.
Соль, специи, зелень по вкусу.
Приготовление:
Для начала отваривать яйцо. Пока оно готовится мы займемся другими ингредиентами.
Стручковую фасоль припустить на сковороде с каплей оливкового масла. Выкладывать фасоль на разогретую сковороду без предварительной разморозки. Обжарить на среднем огне в течение нескольких минут.
Чеснок очистить, измельчить ножом и добавить к фасоли в сковороду.
Влить соевый соус к овощам. И тушить до мягкого состояния фасоли.
Томаты Черри разрезать каждый на пополам. Если томат обычный, то его стоит поделить на дольки среднего размера.
Яйцо нарезать на 4 части.
Тунец и все ингредиенты смешать в глубокой миске. Приправить солью и специями. Аккуратно перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев