ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 2 кг - капусты
• 0,4 кг - моркови
• 4 дольки - чеснока
• можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
• 150 мл - раст.масло
• 150 мл - 9 % уксуса
• 100 г - сахара
• 2 ст.л. - соли
• 3 шт. - лавр.листа
• 5-6 горошин - черного перца
• 0,5 л - воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
_____________________________________________________________
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нам!
_____________________________________________________________
Кто ХОТЬ раз ПОСЕТИЛ нашу Группу - ВЛЮБЛЯЕТСЯ в Нее НАВСЕГДА!!!
==============================================================
Нажмите "Класс" и "Поделиться", чтобы ЗАМЕТКА СОХРАНИЛАСЬ на вашей странице))
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев