Предыдущая публикация
Тыквенную мякоть крупно нарезаем и отвариваем в воде до мягкости (проверяем ножом, как картошку). Мягкую тыкву при помощи блендера измельчаем до консистенции пюре. Добавляем к тыквенному пюре остальные ингредиенты - муку, яйцо, разрыхлитель, соль и сахар. Замешиваем из всего этого довольно густое однородное тесто. В сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем в нем наши оладьи с двух сторон. Оладьи получаются очень красивые, ярко-оранжевого цвета (благодаря тыкве). Подавать лучше горячими. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1