Предыдущая публикация
Приготовим продукты. 2. Баклажаны тщательно моем, обрезаем хвостики. Режем баклажан кружочками. 3. Кладем в глубокую тару, солим и оставляем на 5 минут. Соль уберет горечь. Образовавшийся сок сливаем. 4. На растительном масле жарим баклажаны до готовности. 5. Баклажаны готовы. 6. Майонез смешиваем с солью, травами, чесноком. 7. Берем тарелочку, на которой планируем подавать блюдо. Кладем ряд баклажанов. Смазываем каждое колечко майонезом с чесноком. 8. И так до конца продуктов. Баклажаны с чесноком и майонезом готовы! Приятного!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев