Предыдущая публикация
Утку вымойте, обсушите и выложите в жаропрочную форму. 2. Соедините соль, перец, специи (в данном случае сушеный майоран), натрите ими птицу со всех сторон. 3. Вымойте и обсушите яблоки, удалите сердцевины и нарежьте фрукты дольками. 4. Наполните утку яблочками. 5. Закрепите кожу по краям с помощью деревянных шпажек. 6. Отправьте форму с уткой в разогретую до 180 градусов духовку, запекайте 2.5-4 часа, в зависимости от размера птицы. В процессе обязательно доставайте утку и поливайте жирком. 7. Вот такая красота! Утка в духовке в домашних условиях готова и может быть подана к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1