ложек Сахар — 1,5 Ст. ложки Соль — 1,5 Чайных ложки Вода — 200 Миллилитров Лавровый лист — 3 Штуки Перец душистый — 3-4 Штук Перец черный горошком — 10 Штук Гвоздика — 3 Штуки Количество порций: 1 Как приготовить "Маринованный лук к шашлыку" Очистим лук. И нарезаем его. Лучше всего нарезать лук тонкими колечками. Приготовим специи. Перец немного придавим скалкой. Перекладываем нарезанный лук в банку, укладывая между слоями специи. В кастрюльку насыпаем соль и сахар. Наливаем уксус и воду, доводим до кипения. И горячим маринадом заливаем лук в банке. Закрываем крышкой и оставляем до полного остывания. Примерно через 1.5 часа лук уже можно дегустировать. Надеюсь, и шашлыки к этому времени будут готовы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев