ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 3-4 Зубчиков Столовый уксус — 1 Ст. ложка Кунжут — 1 Ст. ложка Перец чили (молотый) — 1 Щепотка Количество порций: 4-7 Как приготовить "Огурцы по-корейски" Огурцы тщательно промыть, если кожура горькая, то можно снять ее. Нарезать огурцы брусками или кольцами. Кладем в достаточно глубокую посуду, засыпаем солью, перемешиваем и оставляем на минут 20, чтоб огурцы пустили сок. Затем выливаем выделившийся сок и добавляем в огурцы соевый соус, уксус и чили перец. В сковородку заливаем оливковое масло, ставим на огонь и добавляем кунжут. Быстро обжариваем, пока он не поменяет цвет. Далее в огурцы добавляем масло с кунжутом, смешиваем и добавляем чеснок. Ставим блюдо в холодильник настояться 1-2 часа. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев