Посыпаем его солью, черным молотым перцем (можете добавить и другие специи) и перемешиваем. Затем картофель. Чистим и моем его и нарезаем на небольшие дольки. Лук нарезаем полукольцами, а морковь трем на крупной терке. Горшочек смазываем небольшим количеством растительного масла, на дно выкладываем мясо, затем лук и морковь, добавляем небольшое количество воды и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на пол часа. По истечении времени извлекаем горшочки, выкладываем в них картофель, заливаем кипятком. Не забываем посолить, приправить специями добавить лавровый лист. Возвращаем горшочки в духовку и готовим еще пол часа. Когда блюдо будет готово, украшаем его свежей зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2