Натрите на терке плавленый сырок. Салат лучше собирать с помощью сервировочного кольца, положите внутрь кусок сыра треугольной формы, лучше обернуть этот кусок сыра пищевой пленкой, так как его потом следует извлечь. Выложите первым слоем натертый на терке плавленый сырок, смажьте майонезом. При желании в майонез можно натереть зубчик чеснока. Следующим слоем выложите измельченную в мелкий кубик копченую колбасу. Очистите яйца, отделите желтки, белки натрите на крупной терке. Выложите поверх колбасы половину натертых белков, смажьте майонезом. Следующим слоем выложите измельченный копченый сыр "косичка". Сверху выложите вторую половину натертых белков. Смажьте верх белкового слоя майонезом. Аккуратно снимите кольцо, уберите вложенный кусочек сыра, посыпьте натертыми на терке желтками. Сверху на салат выложите "мышек", которые сделайте из перепелиных яиц. "Ушки" и "хвостик" сделайте из срезов редиски, "глазки и носики" из маленьких кусочков маслины. Порежьте дольками кусочек сыра, использованный для сборки салата, выложите поверх салата. Такой салат не останется без внимания на вашем праздничном столе. С наступающими Вас праздниками!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев