Предыдущая публикация
Яйца и морковь заранее отварите. Салат выкладывайте в форме полукруга. Первым слоем натрите яйца, отложив белок одного яйца. Он нам ещё понадобится для украшения. Смажьте первый слой майонезом. Консервированный тунец слегка разомните вилкой, не сливая масло, и выложите вторым слоем. Этот слой также покройте майонезом. На мелкой терке натрите яблоко и плавленый сырок. Сначала разложите яблоко. Затем разложите сырок, обильно смажьте майонезом сверху и по бокам. Сверху украсьте тертой морковкой и белком в виде дольки апельсина. Салат готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев