5 Чайных ложки Соль — 0.5 Чайных ложки Пшеничная мука — 500 Грамм (тесто) Куриные яйца — 1 Штука (тесто) Вода — 250 Миллилитров (тесто) Соль — 0.5 Чайных ложки (тесто) Количество порций: 8-10 Как приготовить "Вкусные домашние пельмени" Подготовьте необходимые продукты. Начнем с приготовления фарша. Куриное филе пропустите через мясорубку. Смешайте мясной фарш с луком, солью и специями. Для теста просейте муку, добавьте яйцо, соль и воду. Тонко раскатайте тесто с помощью скалки. Выкладывайте на каждый кусочек теста шарик фарша и формируйте пельмешки. Вот такие пельмени должны получиться. Отправьте пельмени в кипящую подсоленную воду, варите минут 10-12 до готовности. Готовые пельмени вынимайте шумовкой и раскладывайте по тарелкам. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев