Просейте муку в миску для замешивания теста. Сделайте в муке углубление, добавьте соль. Вбейте яйцо. Влейте молоко. Замесите тесто, вымешивайте на рабочей поверхности стола до гладкости, заверните в пакет и оставьте его на 20-30 минут. Приготовьте фарш из свинины, говядины и лука. Для сочности добавьте немного воды, яйцо, посолите и поперчите, добавьте пару щепоток сахара. Хорошо вымешайте фарш. Тесто выложите на рабочую поверхность стола, присыпанного мукой, раскатайте на колбаски, нарежьте его на равные кусочки. Раскатайте кружочки теста толщиной 1,5-2 миллиметра. Выложите в центр кружочка мясной фарш. Концы теста скрепите вместе. Готовые пельмени выложите на поверхность, присыпанную мукой. Затем их можно заморозить или сразу отварить в подсоленной воде с лавровым листом в течение 10 минут с момента закипания. Подавайте пельмени с маслом, горчицей или со сметаной. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев