ложки Маслины — 3-4 Штуки Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу Количество порций: 2-3 Как приготовить "Салат на год Крысы" Подготовьте необходимые ингредиенты. От окорока отрежьте несколько пластин для оформления салата. Остальной нарежьте средним кубиком. В салатник переложите нарезанные средним кубиком картофель, морковь и окорок. Добавьте нарезанные кубиком огурцы, яйца и лук. Заправьте салат майонезом, солью и перцем. Перемешайте. Возьмите плоское блюдо. Выложите салат в виде "капли". Из оставленных пластин окорока сделайте конусы, это будут "ушки". Вырежьте также "хвостик" и "лапки". Из маслин сделайте "глазки" и "носик". Перед подачей салат слегка охладите. Приятного аппетита и отличного праздника!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев